最新批复!贵州一所大学更名

发布时间:2020-12-29 10:53:06      来源:多彩贵州网
  多彩贵州网讯(记者 薛冠群)记者从贵州省人民政府网站获悉,近日,省人民政府对省教育厅《关于报请将贵州广播电视大学(贵州职业技术学院)更名为贵州开放大学(贵州职业技术学院)的请示》作出批复,批复主要内容如下:

  一、同意贵州广播电视大学(贵州职业技术学院)更名为贵州开放大学(贵州职业技术学院)。学校更名后,隶属关系、管理体制以及原有的学历、非学历教育办学权等保持不变。

最新批复!贵州一所大学更名

  二、省教育厅要加强对学校更名工作的管理和指导,建立相应工作机制,统筹推进市、县两级广播电视大学更名工作。

  三、贵州开放大学(贵州职业技术学院)要加快转型发展,进一步提高办学质量,推动治理体系和治理能力现代化,为构建服务全民终身学习的教育体系发挥更大作用。

相关热词搜索:更名
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻