海南中考时间延期一个月

发布时间:2020-04-17 17:39:03      来源:

  新华社海口4月16日电(记者赵叶苹)海南省教育厅16日傍晚发出通知称,经报海南省政府同意,该省今年的中考文化课考试时间由原来的6月25日至27日延期到7月25日至27日举行。

  同时调整的还有中考体育科考试时间和普通高中学业水平合格性考试时间。中考体育科考试时间按延期至5月份举行做准备,具体再根据疫情形势综合研判后另行通知。

  普通高中学业水平合格性考试方面,高一、高二年级合格性考试时间由原来的7月7日至8日延期到8月7日至8日举行。高三年级未报名参加高考的学生,报名参加语文、数学、英语合格性考试时间由原来的4月9日延期至6月6日举行。

相关热词搜索:中考 科考 海南 时间
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻