富德生命人寿六盘水中支邀请您欣赏“VIP 新春艺术季”音乐会

发布时间:2020-01-21 19:59:05   作者:郭萌   来源:贵州网

  为了感恩回馈客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿贵州分公司2020年将持续推出“家·恋”为主题的四季客户服务活动。

  将于一季度组织开展“春声·迎福—2020年VIP新春艺术季”活动。通过主题音乐、歌舞晚会、舞台剧等高端艺术活动,为客户打造温馨典雅的艺术盛宴,提升我司客户的体验。

  活动对象以我司的VIP客户为主,为了确保每位VIP客户都能体会公司的服务诚意,认识了解到本次活动。分公司为本次活动制作了专属的活动宣传页,在公司的职场内、大厅、电梯口都张贴了相关的宣传海报。

富德生命人寿六盘水中支邀请您欣赏“VIP 新春艺术季”音乐会

  这次红色经典音乐会将于2020年2月22日在贵阳举办,邀请了贵阳的交响乐团进进行演奏,相信一定会给你一场不一样的视觉盛宴!

  富德生命人寿六盘水中支邀请您欣赏“VIP新春艺术季”音乐会。详情请咨询您身边的保险代理人。(郭萌)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 六盘水
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻