水城高管处:温暖送基层 慰问暖人心

发布时间:2020-01-24 15:02:20      来源:六盘水日报

  在新春佳节来临之际,水城高管处党委精心部署,1月14日,该处有关领导分别带队,到处属各大队(站)开展2020年春节送温暖走访慰问活动,将该处党委的关怀和温暖送到基层一线,并提前向基层干部职工送去新春的慰问和节日祝福。

  水城高管处有关领导一行走访慰问了红果路政执法大队、都格及胜境关超限检测站,并召开了慰问座谈会。座谈会上,该领导代表处党委向各位坚守一线的干部送上了问候,并与大家拉家常、交心谈心,了解干部职工工作、生活情况,对该大队、站的各项工作表示充分肯定,鼓励大家要再接再厉,勇于攻坚克难,持续推进。对2020年的各项工作,他要求,各单位要加强值班值守,确保春运、春节期间工作责任落实、值班值守人员到位、信息及时上报;春运期间要加强辖区涉路施工监管,严格规范涉路施工管理,春节期间督促施工单位停止施工,确保高速公路安全畅通;积极开展志愿服务活动,为返乡、出行的司乘人员提供提供热水、应急药品、出行咨询等服务,展示良好的高速路政形象。

  同时,另一慰问组走访慰问了老鹰山、大山路政执法大队及水城路政执法一大队。在召开的座谈会上,水城高管处有关领导代表处党委向大队干部职工送上了新春祝福,并与干部职工进行了亲切交谈,听取干部职工的工作情况,深入了解大家在工作、生活方面的困难。他要求,新的一年,春节、春运的重要时段恰逢国家高速公路收费制度改革的关键时期,各单位要振奋精神、坚守做好本职工作;春节期间,大队要为做好后勤保障,结合实际开展节日活动,为一线干部职工营造出浓厚的节日氛围;各单位要严格遵守中央八项规定,认真落实《禁酒令》相关规定,坚决防止“四风”问题,确保过一个风清气正的春节。

相关热词搜索:水城 大队 路政 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻