六盘水六枝特区纾解用工难与就业难

发布时间:2020-08-05 15:09:53      来源:六盘水日报

  8月1日,六盘水市六枝特区组织开展2020年劳务就业扶贫助力脱贫攻坚专场招聘会。本场招聘会旨在扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,解决六枝特区辖区企业用工难和群众就业难问题。

  据悉,本场招聘会招聘的对象包括普通工人、操作工、电工、搬运工、保洁员、保安、月嫂、家政服务员、养老护理员、销售员等。大部分岗位对学历和工作经历要求不高,求职者只需经过正规培训,即可上岗工作,实现就业。

  此次招聘会共组织参会企业65家,其中六枝当地企业34家,就业见习单位30家,共设立展位66个,其中招聘展位64个。招聘会上,达成初步用工意向564人,其中建档立卡贫困劳动力103人、易地扶贫搬迁劳动力13人。

  当天,六枝特区人力资源和社会保障局还现场为求职者提供职业指导、技能培训、创业服务、合同签订、工资支付、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务,助力求职者找到满意的工作,保障求职者的合法权益。

  (刘晨沐)

相关热词搜索:求职者 展位 助力 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻