索尼对WH-1000XM4耳机展开宣传 充10分钟可用5小时

发布时间:2020-08-05 11:59:56      来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日据宣传视频显示,索尼有计划在8月6日推出新款 WH-1000XM4 耳机。

索尼对WH-1000XM4耳机展开宣传 充10分钟可用5小时
索尼对WH-1000XM4耳机展开宣传 充10分钟可用5小时

  WH-1000XM4 耳机作为 Mark 3 的继任者,在外观设计上虽不会有太大的改动,但会打磨得更加精细。

  据目前掌握的信息看出,WH-1000XM4 耳机配备了 40mm 的混合驱动单元,拥有和老款耳机相同但改进后的手势控制,将通过索尼DSEE Extreme软件获得实时音频升频。

  WH-1000XM4 耳机的环境声模式也将回归,它将根据你的位置进行个性化的声音设置, 并支持 Alexa 和 Google Assistant。

  WH-1000XM4 耳机还支持 USB Type-C 快充,充电 10 分钟播放 5 小时,完整充电之后续航时间为 30 个小时,该耳机目前会有黑色和银色两种配色。

  WH-1000XM4 耳机虽大部分功能和 WH-1000MX3 相似,但索尼也会加入一些新的功能,在视频聊天中会引入“佩戴检测”功能,当您摘下或戴上耳机时,它将暂停或恢复音乐。

  WH-1000XM4 耳机的另一项新功能名为“Chat to Speak”,当您在和别人说话时,会暂停耳机的播放,并在30秒后恢复.除了这些新功能,几乎所有的东西看起来都是一样的。

  

相关热词搜索:索尼 WH-1000XM4 耳机 充10分钟 5小时
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻