黔东南州志办到凯里路政执法大队开展志书进机关活动

发布时间:2020-08-10 10:43:45      来源:黔东南新闻网

  8月3日下午,黔东南州志办到凯里路政执法大队开展“志书进机关”活动,赠送《黔东南苗族侗族自治州志》《黔东南苗族侗族自治州年鉴》《黔东南苗族侗族自治州志·交通志》等有关志书几百余册。

  赠书活动以座谈会的形式开展,双方就赠书活动开展的意义进行了亲切的交谈。据了解,凯里路政执法大队在软件、硬件方面的条件十分优越,州志办通过实地考察后,决定与凯里路政执法大队共同建设州市“学志用志”联系点,定期开展相关活动,通过“读志”“知志”“用志”“传志”,让大家了解地方优秀的传统文化,激发大家对中华优秀传统文化的历史自豪感,从而达到“文化自信”。

  凯里路政执法大队相关负责人表示,非常感谢州志办送来了这些志书和文化,凯里大队目前正在创建省级文明单位,建模范职工小家,这些赠书大大丰富了大队职工书屋的图书内容,他们会认真组织大队职工对其进行学习,也希望能多开展类似活动,加强沟通交流。

相关热词搜索:凯里 大队 路政 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻