黔东南三家单位获全国红十字模范单位称号

发布时间:2021-01-27 11:34:24      来源:黔东南新闻网

  近日,中国红十字会总会下发《关于表彰全国红十字模范单位的决定》,黔东南州凯里学院团委、黔东南州爱心义工联合会、贵州飞云岭药业股份有限公司等3家单位分别荣获学校、志愿服务组织、企事业单位等“全国红十字模范单位”称号。本次表彰的贵州省推荐12家单位中,黔东南州获得3家。

  凯里学院团委发挥了红十字工作教育宣传作用,积极开展健康教育,助力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。黔东南州爱心义工联合会积极投身抗疫、抗洪等红十字应急救助工作,开展具有红十字特色的便民、帮困、敬老、助残等志愿服务,在满足人的需求、保护生命健康、促进全社会向上向善等方面发挥了积极作用;贵州飞云岭药业股份有限公司坚决扛起社会责任,慷慨解囊,积极为新冠疫情捐赠抗疫药品,弘扬了社会正能量、引领了社会新风尚。

相关热词搜索:凯里 字模 单位 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻