黔南贵定县举行托幼机构卫生保健知识培训

发布时间:2020-01-03 12:58:55      来源:黔南日报

  2019年12月30日,贵定县举办托幼机构卫生保健知识培训,提高托幼机构保教人员的业务素质和卫生保健管理水平,保障在园儿童身心健康。

  培训针对儿童营养膳食、儿童视力保护、儿童体检、托儿所幼儿园卫生保健工作规范和相关的法规政策等六方面内容进行精彩的讲解和现场互动,让参训人员易懂易接受。培训还针对托幼机构资料管理、保健室设置、卫生保健评价工作申报流程和评价标准进行解读,并提出相关工作要求。

  通过此次培训,使托幼机构对卫生保健工作更重视、管理更规范。全县各公、民办幼儿园从事卫生保健工作的园长、专职保健医生、兼职保健教师共计100余人参加培训。

  (严奉满)

相关热词搜索:托幼 工作 儿童 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻