黔南州大学生参军入伍优待措施公布

发布时间:2020-08-27 15:03:25      来源:天眼新闻

  近年来,贵州各地、各高校相继出台一系列征兵政策,从“四个优先”、家庭优待、学费资助、选用培养、复学升学、创业就业等方面明确了大学生参军优待政策,不断提升大学生应征入伍比例,向部队输送更多高素质兵源。

  依法服兵役是中华人民共和国每个公民义不容辞的责任和义务,更是当代青年大学生热爱祖国、磨砺人生、实现理想的重要途经。

  为提高兵员征集质量,《黔南州激励大学毕业生参军入伍实施办法(试行)》自2020年7月24日起正式施行,内容涵盖事业岗位招聘前置、事业岗位及国有企业定向招聘、直接聘用三个方面。愿所有怀揣参军梦想的同学都能圆梦军旅,有意向的青年可以参考下列招聘对象条件。

相关热词搜索:优待 大学生 岗位 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻