2020贵州省第二十六届体育舞蹈锦标赛暨贵州省第二届青少年体育舞蹈锦标赛在黔南州开赛

发布时间:2020-10-29 09:20:54      来源:黔南州政府办公室

  10月24日晚,主题为“观天眼?品毛尖?赏世遗?庆绿博”的2020贵州省第二十六届体育舞蹈锦标赛暨贵州省第二届青少年体育舞蹈锦标赛在黔南州全民健身活动中心篮球馆开赛。

  在进行了暖场舞、灯光秀;各代表队引导牌入场,全体起立奏唱中华人民共和国国歌,给全体裁判员授牌并合影等活动环节之后,当晚的比赛正式宣布开始。

  当晚,比赛在经过激烈的竞争与角逐和裁判员的严格评审后,12岁以下女子单人精英组拉丁舞决赛获奖名单、专业院校A组拉丁舞决赛获奖名单、专业院校A标准舞决赛获奖名单出炉,并现场进行了颁证仪式。

  据悉,贵州省体育舞蹈锦标赛在黔南州已连续举办了10年,经过多年打造,该赛事已经成为贵州省品牌赛事,在全国具有重要影响力。在省体育局的大力支持下,在广大体育工作者的共同努力下,黔南州将把比赛办好、办出成效,着力推进全州体育与文化、旅游深度融合发展,成为黔南走向全国、走向世界的一张靓丽名片。

  本次活动由贵州省体育局、黔南州人民政府主办,由贵州省社会体育管理中心、黔南州文化广电和旅游局(州体育局),都匀经济开发区管委会、贵州省体育舞蹈运动协会共同承办。

相关热词搜索:贵州省 体育局 锦标赛 裁判员
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻