兴义市盘江路中心幼儿园举办2020“未来你好”毕业典礼

发布时间:2020-07-10 17:14:29      来源:贵州网
  七月,一个收获、感恩、成长的季节。7月8日上午,黔西南州兴义市盘江路中心幼儿园“未来你好”大班毕业典礼隆重举行。

兴义市盘江路中心幼儿园举办2020“未来你好”毕业典礼

  毕业典礼上,该园园长马丽致辞,和孩子们一起回忆了三年间的美好时光。马丽代表幼儿园的全体教职员工向孩子们表示祝贺,为孩子们送上毕业寄语。老师代表饱含深情地表达了对孩子们的依依不舍和关爱之情。幼儿代表用她稚嫩的声音诉说着对老师和幼儿园的依依不舍。随后,毕业汇报表演正式开始。钢琴独奏《康定情歌》、舞蹈表演《少年郎》、诗歌《少年说》,接着是各班集体表演:大(1)班的手语舞《最好的未来》、大(2)班合唱《毕业歌》、大(3)班手语《听我说谢谢你》、大(4)班合唱《和你一样》,朗诵《再见吧,我的老师》……一个个精彩纷呈的节目赢得了台下的老师和孩子们的热烈掌声。

  毕业典礼中最隆重的时刻到了,园长妈妈为每位盘幼的孩子颁发了人生中的第一份毕业证书。当孩子们双手接过毕业书的瞬间,关于成长的自豪感就已经在他们的小小心田蔓延。

  毕业典礼是短暂的,但是幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的,他们在这里体会到了分别与珍惜,体会到了付出和感恩。希望他们能够越飞越高,祝福他们有一个美好的未来。(郎太凤 王芳 特约记者 张宏)

相关热词搜索:兴义市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻