黔西南州政务大厅真诚服务获台湾客商点赞

发布时间:2020-08-04 14:50:43      来源:黔西南日报

  “你们的服务真是太好了,专门有人陪同指引,来这里办事很省心,来一次把所有的事都办好了,真谢谢你们。”7月31日,台湾省台南市客商杨顺源到州政务大厅办理缴纳购房契税事项高兴地说。

  当天上午,杨顺源到州政务大厅办理缴纳购房契税手续,州政务大厅工作人员罗兰海,在进行办事群众“贵州健康码”防疫健康信息例行检查时发现,杨顺源没有健康信息,这便引起了他的特别关注。经交谈和查看相关证件得知,杨顺源来自台湾省台南市,现年58岁,长期在苏州、长沙、昆明等地经营珠宝生意,去年与朋友一块到兴义旅游,兴义独特的气候、人居环境及便利的交通条件给他们留下了深刻印象。今年7月初他再次来到兴义,经同家人、朋友商量后,决定安居兴义创业,于是在富康国际生态城购买12套住房。他打算在兴义经营一家大型珠宝商场和一家大型的一条龙服务装修公司。罗兰海得知情况后,陪同杨顺源到兴义市政务大厅办理缴纳购房契税手续,为他提供了“进一扇门、去一个窗、只跑一次、一次办结”的真诚、亲情服务。杨顺源表示,将介绍更多的商业合作伙伴和商业朋友到兴义创业,实现互利双赢。

  据悉,为加快推进“全省通办、一次办成”政务服务改革,州政务中心以问题为导向,开展接待群众“一张笑脸、一个起立、一声问候、一番倾听、一声再见”活动,在大厅设置咨询引导窗口、综合代办窗口、全省通办窗口,推行帮办、代办、陪同服务,切实解决企业群众办事难和办事繁的问题,不断优化政务服务营商环境,服务全州经济社会发展。

相关热词搜索:兴义 政务 台南市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻