兴义市向阳路中心幼儿园开展教研活动《音乐是我的朋友》

发布时间:2020-09-11 15:49:13      来源:贵州网
  为了加强音乐教学活动能力,提高教师音乐教学水平,进一步促进幼儿园园本教研活动的有效指导,探讨音乐教学活动中教师指导和幼儿学习的策略,推进幼儿园音乐教学,提高园本教研质量,2020年9月11日,向阳路中心幼儿园开展了《音乐是我的朋友》主题教研活动。

兴义市向阳路中心幼儿园开展教研活动《音乐是我的朋友》

  活动中左亦含老师对音乐课程活动的理念进行讲解并组织教师们进行实际操作,在左老师的组织下,老师们扮演小朋友角色自主选择乐器进行即兴表演,尽情地享受音乐带来的快乐,也体验了表演和创造的快乐。

  本次培训音乐游戏不仅可以培养幼儿对音乐的审美、感受、创造、表现等能力,更重要的是还可以让幼儿在音乐游戏中感受到快乐,使全体教师对音乐教学的薄弱环节有了清楚的认识,对如何提高幼儿园音乐教学活动的有效性提供了一个思考的机会与平台。

相关热词搜索:兴义市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻