黔西南州武警支队领导到兴义市向阳路小学开展教师节走访慰问活动

发布时间:2020-09-11 15:57:55      来源:贵州网
  秋风送爽,丹桂飘香。9月10日下午,黔西南州武警支队领导一行到兴义市向阳路小学开展教师节走访慰问活动。

黔西南州武警支队领导到兴义市向阳路小学开展教师节走访慰问活动

  在慰问活动中,支队领导对学校长期以来给予部队的大力支持表示感谢,并委托向阳路小学党总支书记、校长刘波同志向学校全体教职工致以节日的问候和良好的祝愿。刘波校长代表学校感谢武警支队全体官兵对学校各项工作的关心与支持,并向前来慰问的武警支队领导介绍了近年来学校取得的成绩,希望双方今后进一步加强合作,加深友谊,为构建和谐军民关系共同努力。

  据了解,作为军民共建单位,一直以来,向阳路小学始终重视“双拥”工作,学校坚持克服各方面困难,尽全力为驻地部队官兵子女入学开辟绿色通道,解决了部队官兵的后顾之忧,学校于2016年8月被评为 “黔西南州爱国拥军模范单位”。州武警支队也十分关心学校的发展,经常选派部队官兵到学校指导消防安全、综合应急等方面工作,组织开展国防教育、消防安全等专题知识讲座,为学校的全面发展作出了积极贡献。 (孙平 秦志胜)

相关热词搜索:黔西南
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻