民进河北省委一行赴安龙县开展“同心·彩虹行动”系列帮扶工作

发布时间:2020-11-01 19:02:51      来源:民进河北省委一行赴安龙县开展“同心·彩虹行动”系列帮扶工作

  10月28日,河北省人大常委会副主任、民进河北省委主委张妹芝带队赴安龙县开展“同心·彩虹行动”系列帮扶工作。安龙县委常委、县人民政府副县长郑逢春,县人民政府副县长杨振敏及县教育局相关负责人陪同。

  在安龙县第六中学,民进河北省委一行介绍了“烛光计划”2020教培情况,向10所乡村学校捐赠了教材和教学软件,河北师范大学书法研究所所长、教授寇学臣围绕中小学书法教育的理念与方法开展了书法培训。

  当天,民进河北省委一行还来到安龙县招提街道板磨小学,举行教育帮扶对接暨“城乡互动课堂”捐赠仪式,为板磨小学捐赠了3套价值54000元的“城乡互动课堂设备和为部分贫困学生进行捐款。在捐赠仪式结束后,民进河北省委一行还走进教室,实地观摩了河北小学与板磨小学的异地互动教学微课。

相关热词搜索:河北 安龙县 省委 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻