铜仁玉屏开展打通“生命通道”集中治理行动

发布时间:2020-02-05 12:59:51      来源:铜仁日报

  近日,为整治私家车占用、堵塞消防车通道现象,玉屏侗族自治县组织消防、公安、交警、城管等多部门,联合开展打通“生命通道”集中治理行动。

  本次行动,重点对文昌阁小区及康华花园小区进行消防通道安全治理。执法人员通过在小区张贴消防通道规范管理通告、向小区居民及业委会相关负责人宣传消防安全知识等方式,提升小区居民的消防安全意识。

  玉屏消防救援大队还出动消防车进入小区内实地行驶,认真考察小区内消防通道通行情况,及时处罚、疏导堵塞车辆,恢复消防通道畅通。

  玉屏消防救援大队二级指战员田丰说:“希望广大车主朋友能支持我们的工作,不要把车停在消防通道,一起为玉屏的消防安全环境建设作出一份贡献。”

  (李静)

相关热词搜索:通道 小区 消防车 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻