与时间赛跑·用爱心传递—— 疫期防控 碧江邮政在行动

发布时间:2020-02-11 17:45:48      来源:贵州网
  亥末子初,神州之殇。武汉有恙,遍及四方。白衣卫士,仁者之心。心系患者,大爱无疆。传邮万里,国脉所系。初心永葆,使命必达!

  2月8日(正月十五)清晨,一辆满载爱心的防疫物资车辆由碧江区邮政分公司开发区营业部出发,直运铜仁市疾控中心。为了尽快将防疫物资发运,投递员们配合默契,分工明确、争分夺秒,与时间赛跑,不敢有一分钟的停歇。随着疫情防控的进一步发展,防疫物资成为抗击疫情不可或缺的重要环节,中国邮政持续关注疫情情况,视需求筹措捐赠物资,为疫情防控尽己所能。件件物品、倾注真情,颗颗爱心、汇聚成河,同舟共济、共度时艰。

  铜仁市疾控中心工作人员表示:“在此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情中,病毒采样管是病毒及相关样本保存、运输的必需品。作为疫期负责实验室核酸检测的铜仁疾控,对于病毒采样管的消耗需求量可想而知。而邮政此举无疑是雪中送炭,为我们解决了燃眉之急。由衷的感谢你们,你们是当之无愧的‘国家队’!”

  疫情肆虐,全线告急,疫情防控阻击战进入关键时期,碧江邮政人始终秉承“人民邮政为人民”的服务宗旨,冲锋在前,不计得失,尽职尽责,无怨无悔。面对疫情,区分公司高度重视,第一时间传达党中央和集团、省、市公司的指示要求,公司领导周密部署、动态调度、亲临一线、靠前指挥,确保特殊时期邮件收寄不休网、不拒收、不积压、不转投,全力以赴保疫区防控物资运送,全力以赴保百姓寄递服务。以“昼无为、夜难寐”的攻坚精神和“朝受命、 夕饮冰”的责任感,坚决做到组织到位、措施到位、把关到位、对接到位、防护到位、落实到位。

  有一种责任,叫坚守;有一种速度,叫前行;有一种担当,叫使命。疫情当下,每一股力量的细流终将汇成江河;每一片微小的星光终将凝成照亮夜空的火炬。使命在召唤,责任扛在肩。众志成城,与爱并肩,国家有需要,邮政在行动!我们坚信,胜利的曙光即在不远处,我们必将凯旋!(谭书娟)

相关热词搜索:行动
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻