王瑞昌《热血同行》开播 与黄子韬易烊千玺共组艳势番天团

发布时间:2020-01-22 15:56:53      来源:贵州网
  昨日,热血青春励志剧《热血同行》在优酷独家播出,本剧由青春你好文化传媒、完美世界影视、中汇影视文化传播、天娱传媒、龙韬娱乐、伍仁影视联合出品,梁振华担任总制片人,刘一志执导,苏蓬担纲总编剧,黄子韬领衔主演,易烊千玺特别出演,胡冰卿、王瑞昌等主演。

王瑞昌《热血同行》开播 与黄子韬易烊千玺共组艳势番天团

  由王瑞昌饰演的瓦格纳身着大貂从雪地里出场,腹黑邪魅一笑开枪杀敌,引发观众广泛好评,而在后面的剧情刻画中,瓦格纳更是拿的了手术刀,又端得起冲锋枪,破案撩妹两不误,堪称艳势番小分队中的“智商担当”。

  据悉,本剧讲述了一众新青年因重振“艳势番”走到一起,在乱世之中为守护国家尊严而奋斗,为民众之疾苦而奔走的励志故事。王瑞昌在剧中饰演的“冷傲睿医”瓦格纳,也是艳势番的成员之一,与黄子韬易烊千玺等人组成了艳势番天团。留洋归来的瓦格纳,接受过新式的教育和思想,是乱世中万千个追求平等自由的新青年的缩影。他怀揣爱国之心,素手执手术刀救死扶伤,在乱世激荡中与艳势番成员们一同在历史浪潮中迎头对抗,为击破旧时代的顽疾而不懈努力着,展示出少年的热血与执着。

  97年的王瑞昌在《灵魂摆渡·黄泉》《双世宠妃》等影视作品中均有亮眼的表现,本剧也是王瑞昌首次出演民国剧,对于他来说也是一个不小的挑战。从今日更新的剧集中,王瑞昌对瓦格纳睿智和儒雅的诠释是可圈可点的。瓦格纳将如何加入艳势番,与兄弟们一同保家卫国?1月20日起锁定优酷,期待后续剧情。

相关热词搜索:王瑞昌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻