“文凡”品牌跨越重洋,硅谷上空将飘荡“青岩味道”

发布时间:2020-01-22 11:08:03      来源:贵州网
  1月13日,贵阳市旅游文化产业投资集团有限公司旗下贵州新闻旅业集团控股公司——东方凡酒店管理咨询(北京)有限公司与City Force Development Group, Inc.正式签订餐饮出品及经营顾问合同,标志着贵阳本土酒店管理品牌“文凡”的管理输出在自2018年开始走出贵州,先后落地粤港澳大湾区的广州和潮州后,进一步踏出国门。
“文凡”品牌跨越重洋,硅谷上空将飘荡“青岩味道”

  据悉,由City Force Development Group, Inc.倾力打造的IChina餐厅,位于美国硅谷韦斯特菲尔德购物中心(Westfield Valley Fair),IChina餐厅计划于2020年6月15日开始对外营业。

“文凡”品牌跨越重洋,硅谷上空将飘荡“青岩味道”

  东方凡公司将主要为其提供餐饮出品策划及制作培训等餐厅整体经营管理和市场营销顾问服务,并委派专业人员,配合对方进行业务审查和市场考察调研,协助餐厅明确市场定位、引入经营管理理念、策划营销思路、制作餐厅菜单及英文生产指导手册等。开业后,东方凡公司将定期审查餐厅的出品质量和烹饪生产,评估客户反馈、分析菜单销售情况,并通过市场需求设计和研发新的菜品。

“文凡”品牌跨越重洋,硅谷上空将飘荡“青岩味道”

  “文凡”品牌的首店为2016年开业贵阳文凡状元别院,位于贵阳市南郊的国家5A级旅游景区青岩古镇内,与“琴鹤谱志,论语传家”的贵州状元赵以炯的故居比邻而居,故此而名。别院是以古代屯堡建筑艺术,阐释现代文化旅居体验的度假酒店,拥有各类客房105间房,为你提供富于文化韵味的“一价全包”轻奢文化旅居体验。

  酒店充分挖掘青岩古镇地方传统美食,结合国际水平的精良制作,秉承民族的就是世界的核心理念,为住客提供三餐国际水平的中西融合自助正餐、下午茶、夜宵;这也是“文凡”品牌能够走出贵州走向世界的底气和信心来源!

  此外还可以享用大堂吧、渔璜茶室、客房内小酒吧的小点和饮料、酒吧内基本酒水及欢唱K歌、恒温泳池畅游,参与专属的户内及户外探索活动,让你的假期别样风情。

“文凡”品牌跨越重洋,硅谷上空将飘荡“青岩味道”
“文凡”品牌跨越重洋,硅谷上空将飘荡“青岩味道”
 
“文凡”品牌跨越重洋,硅谷上空将飘荡“青岩味道”

  预订 T:+ 0851 – 83222888

  同时,青岩古镇国家5A级旅游景区特别提醒,春节假期将至,为了更好的为游客提供更优质的服务,尽可能吃得放心、住得安心、行得顺心、游得舒心、购得称心、娱得开心,现特将相关事项和提示告知如下:

  1、节假日青岩古镇景区的游客接待高峰时间约在上午十一点至下午四点之间,请前往景区的朋友们合理安排出行时间,尽量选择错峰出行;

  2、目前从贵阳到青岩古镇的公交车有210路(花果园湿地公园到青岩古镇西门停车场)、203路(贵阳火车站到青岩古镇西门停车场);从花溪到青岩古镇的1路小巴车和2路小巴车(均为花溪公园到青岩东门客车站);

  3、景区周边现有停车场包括南门停车场、西门停车场、北门停车场等,三个停车场相隔不远,如遇停车场车位已满的情况请转到就近的其他停车场停放车辆(如南门停车场车位停满可转到西门停车场停车),或根据交警及工作人员的引导停放车辆;

  4、景区南、北门游客中心分别配有自助售票机,提前在网上购票或在南、北游客中心现场选择自助售票机购票可节省您排队购票的时间;

  5、春节期间天气比较寒冷,建议您出行时注意防寒保暖。

  游咨询电话:0851-83200031

  旅游投诉电话:0851-83200400

  紧急救援电话:0851-83201228

  报警电话:0851-83200110

  价格举报电话:12358

 
 
相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻