植物彩妆将自然色彩聚于美妆盘中,兰瑟穆夏眼颊盒助你玩转夏天

发布时间:2020-06-30 14:30:09      来源:南方企业新闻网
  现在越来越多的美眉们都不会素颜出门了,但随着天气渐渐热起来,越来越讨厌在脸上浓墨重彩,因为看起来不仅粘腻腻的还很容易弄花了妆。But,夏天不美,更待何时?如何玩出清爽透亮的夏日妆,且让我们从艺术中寻找灵感。

  新艺术运动的代表画家穆夏所作的《四季》,便很好地呈现了女性如何与大自然和色彩融为一体。代表夏天画作中的少女,头戴鲜花、身着轻薄纱衣,斜倚在一株弯曲的树枝上,目光慵懒地看着画外的人。整个画面呈现出阳光的暖色调,她的脚下是粼粼的湖水,身后是碧蓝的天空。冷色的湖水和天空平衡了画面火热的颜色,营造出清爽又浓烈的夏日氛围。而兰瑟从《四季》画作中摄取色彩灵感,结合兰瑟植物彩妆概念,倾心打造多功能兰瑟穆夏眼颊盘,目之所及皆是“美色”,将大自然流动的色彩聚于美妆盘中。

植物彩妆将自然色彩聚于美妆盘中,兰瑟穆夏眼颊盒助你玩转夏天

  夏日里的媚眼如花当然需要亮眼眼妆,兰瑟穆夏眼颊盘将冷暖色系完美结合在一起,为你勾勒出夏之繁花之美。首先选用阳光黄在上眼皮大范围打底,然后取罂栗红在上眼皮眼尾处晕染开,少量多次。再用小刷子取藤蔓绿勾勒眼线,最后取天空蓝轻扫眼中和眼头进行点缀和提亮,让整体眼妆看起来更青春活泼,兰瑟植物彩妆将大自然的色彩完美演绎出来,夏日眼妆就搞定了。

植物彩妆将自然色彩聚于美妆盘中,兰瑟穆夏眼颊盒助你玩转夏天

  当然,为了呼应眼妆,你的双颊也要有一抹橘粉色,用腮红刷取哑光裸橘色在眼下位置向外扫,晕染出自然过渡的效果。这时候是不是还少了点什么?高光!如果自带buling buling的闪光效果,则会更加少女。不用担心,兰瑟穆夏眼颊盘中微闪香槟金高光最适合不过,将其扫在苹果肌的位置,闪光少女非你莫属啦!

  谁说少女情怀只能在春日盛放,生机勃勃的夏日照样唤醒你的少女情怀,兰瑟穆夏眼颊盒助你玩转夏天妆出色,做个美腻闪光少女。

相关热词搜索:兰瑟穆 彩妆
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻