兴义市木贾办枫塘学校组织开展“我诚信·我快乐” 主题教育宣传活动

发布时间:2020-06-30 11:28:32   作者:曹方基 刘静阳   来源:兴义市木贾办枫塘学校

兴义市木贾办枫塘学校组织开展“我诚信·我快乐” 主题教育宣传活动

  为深入开展了创建全国文明城市、推进教育系统精神文明建设,构建文明和谐校园,根据《兴义市教育系统2020年创建全国文明城市工作方案》的通知,兴义市木贾办枫塘学校结合校园实际开展了“我诚信·我快乐”主题教育活动。

  此次活动由该校德育处组织负责,学校通过制作宣传栏,利用黑板报、国旗下讲话、发放倡议书等形式积极营造文明城市创建氛围,加大师生、家长知晓率。最后由各班主任组织一次以“我诚信、我快乐”主题教育班队活动,该学校向来重视对学生的诚信教育,重视良好道德风尚的养成,活动首先是让学生懂得诚实守信是中华民族的传统美德。懂得做事要讲信用;其次是教育学生从小事做起,从现在做起,自律自爱,完善自我,努力做到表里如一。做一个诚信的小公民。

  通过本次主题活动的开展,枫塘学校学生能进一步认识到诚信无小事,从小事做起,认识到人人讲诚信,事实讲诚信,做到“我诚信·我快乐”健康成长的好少年。(兴义市木贾办枫塘学校 作者:曹方基 刘静阳)

相关热词搜索:兴义市 木贾办枫塘学校 教育 宣传
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻