希尔顿欢朋入华近七年,成绩瞩目彰显品牌强实力

发布时间:2021-03-16 16:45:13      来源:
  2014年10月30日,希尔顿欢朋正式进入中国市场。作为首个由跨国酒店集团合作推出的品牌,六年多的时间,希尔顿欢朋已累计在华签约超过500个项目,覆盖中国大陆所有省份,累计开业超过170家酒店,遍布中国近百座城市。这一瞩目的成绩,象征着两大集团强强联手的成功布局,也彰显出品牌的强大实力。
希尔顿欢朋入华近七年,成绩瞩目彰显品牌强实力

  中国第150家—扬州扬子江希尔顿欢朋酒店

  希尔顿亚太区品牌管理高级副总裁嘉瑞恣(Alexandra Jaritz)女士向希尔顿欢朋中国团队送上祝贺,她表示:“两大集团在过去六年里建立了非常良好的合作关系,致力于把希尔顿欢朋‘友善、可靠、关怀、周全’的品牌体验带给每一位进入酒店的宾客。我们很高兴地看到,并祝贺希尔顿欢朋在中国取得又一发展里程碑。”

希尔顿欢朋入华近七年,成绩瞩目彰显品牌强实力

  中山小榄希尔顿欢朋酒店餐厅

  锦江酒店(中国区)董事长兼CEO张晓强先生也对欢朋的在华发展表示肯定,“两大全球顶级酒店集团的合作,是中国市场上成功且极具代表性的标杆,为广大消费者和投资人带来了优质的产品与投资选择。感谢希尔顿集团给予欢朋中国团队的支持,期待欢朋中国团队继续引领行业,成就更大的辉煌。”

  1+1>2,成功实现中国本土化运作

  2014年10月30日,希尔顿与铂涛集团(现隶属锦江酒店中国区)正式发布合作,将希尔顿欢朋品牌引入中国。凭借希尔顿的品牌积淀和良好口碑,以及铂涛集团深耕中国多年的市场拓展实力和品牌运营能力,两大集团实现了1+1>2的共赢发展。针对中国市场的入住需求,希尔顿欢朋酒店的品牌标准也成功进行了本土化调整,并凭借时尚现代的特色产品设计和独一无二的快乐服务,累计为超过1000万客人提供了优质的入住体验。

希尔顿欢朋入华近七年,成绩瞩目彰显品牌强实力

  佛山西站希尔顿欢朋酒店客房

  希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进先生对欢朋的发展给予肯定与期待:“在中国激烈的市场竞争中,希尔顿欢朋始终占据明显的优势。中国是希尔顿在全球的第二大市场,仍然具有很大的发展潜力,我们相信,希尔顿欢朋的本土化运作模式还将带来更多优异的成绩,成为更多投资人和消费者有价值的品牌选择。”

  发展迅猛,持续领跑中高端酒店市场

  自进入中国市场,希尔顿欢朋始终保持迅猛的发展,2020年9月,随着拉萨拉贡大道希尔顿欢朋项目的签约,希尔顿欢朋在华项目签约总数已突破500,实力领跑中国中高端酒店市场,是中国酒店市场规模最大的国际酒店品牌之一。同时,基于第一家店超出预期的优异投资回报,已有数十位投资人完成了第二家及更多希尔顿欢朋酒店的签约。2020年10月24日,中国第150家希尔顿欢朋酒店开业,也是长沙南站希尔顿欢朋酒店投资人投资的第二个项目。

希尔顿欢朋入华近七年,成绩瞩目彰显品牌强实力

  第500个签约项目—拉萨拉贡大道希尔顿欢朋酒店

  锦江酒店(中国区)执行副总裁及深圳二部总裁,希尔顿欢朋(中国)CEO王伟女士表示:“希尔顿欢朋入华六年的显赫成绩,是两大集团携手共赢取得的硕果。投资人一直是我们密切的合作伙伴,也是欢朋在华发展的重要建设者,欢朋中国团队将继续深耕市场,与广大投资人一起,坚持为消费者提供有品质的欢朋服务,并在产品创新和服务表现方面充分展示出行业领先的地位。”

  欢朋精神,成就品牌独特魅力

  在保持迅猛发展的同时,希尔顿欢朋全球一致的“友善、可靠、关怀、周全”的欢朋精神也在中国市场得到传承。由团队成员共同打造的独一无二的欢朋体验,受到众多消费者的喜爱,截至目前,品牌所有酒店的平均舆情点评分数达到4.85分,在同类型连锁酒店品牌中位于领先地位。面对特殊的2020年,全国酒店也都表现出较快的恢复速度,多次突破品牌纪录,其中西宁昆仑希尔顿欢朋酒店连续满房超过100天,舟山普陀希尔顿欢朋酒店的单日最高RevPAR达到¥1130。

希尔顿欢朋入华近七年,成绩瞩目彰显品牌强实力

  舟山普陀希尔顿欢朋酒店

希尔顿欢朋入华近七年,成绩瞩目彰显品牌强实力

  希尔顿集团总裁兼首席执行官Chris Nassetta先生一行与欢朋中国团队共庆入华五周年

  根据希尔顿与锦江国际的续签协议,到2034年,希尔顿欢朋计划在中国实现累计开业至少600家的目标,充分发挥品牌的优势与影响力,连接更多美好体验。

  关于希尔顿欢朋

  希尔顿欢朋 (Hampton by Hilton) 是希尔顿旗下最大的酒店品牌之一。1984 年,全球首家希尔顿欢朋酒店在美国孟斐斯市开业,其后三十多年,希尔顿欢朋酒店快速扩展业务,目前已在30个国家(包括美国、加拿大、俄罗斯和德国)开业超过2,600家酒店。2014年,希尔顿欢朋进入中国,除了使欢朋品牌在全球大获成功的许多特色服务 – 包括健康早餐、免费 WiFi、清爽的睡床、以及酒店成员提供的友善、可靠、关怀、周全的服务以外,值得宾客期待的还有中国本地化特色的设施与服务。

相关热词搜索:希尔顿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻