• 首页 >综合栏目

    同样是地板,为什么越来越多人买纯实木地暖地板?

    2024-03-08 16:44:12   来源:北国网
      随着人们生活品质的提高,家居装修已不仅仅满足于基础的居住需求,更多地追求舒适、环保与品质。地暖作为一种舒适、节能的取暖方式逐渐受到越来越多家庭的青睐。而在地暖系统中,纯实木地暖地板因其独特的优势,成为众多消费者的首选。

      地板品类众多,为什么越来越多的消费者在装修中开始选择铺装使用纯实木地暖地板呢?

      一、纯实木地暖地板的优势

      1、健康

      纯实木地暖地板,取材自天然木材,不改变木材天然体色,保留木材优质天然特性,纯实木打造,加工过程无胶水等甲醛物质添加,因此在居家环境中更加健康。

      尤其对拥有孩子的家庭,孩子爬行至小学阶段,地面接触较多,纯实木地暖地板本身具有的柔和度及健康本质,对孩子的成长具有绝佳益处。

      2、舒适

      纯实木地暖地板质感温润,脚感舒适,具有良好的保温性能,让人感受到温暖舒适的触感,还有调节空气湿度的作用,保持室内湿度稳定,在寒冷的冬季也能为家人提供一个舒适、湿润的生活环境,给人自然亲和的感受。

      3、导热恒温

      纯实木地暖地板导热性能优异,其温度上升适宜,人体体感舒适。更为重要的是,实木地暖地板的恒温效果非常好,能够有效地将地暖的热量均匀散发到室内各个角落,并且可以保持较长时间的温度,一定程度上减少热量的流失,客观上节省了用电资源。

      4、稳定

      木材改性科技的升级,使内部的木纤维结构更加密集,大幅提升了纯实木地暖地板的稳定性,而锁扣技术的革命,彻底克服了地板受外界冷热干湿度变化过程中产生的离缝、翘曲起鼓等问题。

      二、久盛实木地暖地板的优势

      1、环保健康,品位自然

      在所有地板品类中,纯实木地暖地板无疑是最纯净健康的。

      高温环境下,甲醛会成倍释放,而久盛纯实木地暖地板是由整块的高等级天然原木直接加工而成,没有内部分层,不使用胶水,从源头就避免了甲醛问题,可以说是最安全健康的地板产品。

      久盛纯实木地暖地板还拥有《绿色产品认证证书》,国检认证的绿色产品,0胶水,高温依然0甲醛,无需担心其环保性。

      2、国家专利,技术升级

      很多消费者对纯实木地暖地板存在着一定的误解,认为在地暖的高温环境下,纯实木地暖地板可能会产生开裂、起拱及变形等各种问题。但实际上,经过多年的技术发展,目前已经完全攻克了这些问题。

      不过,并非所有的纯实木地板都能适用于地暖环境,只有达到国家标准的地采暖用实木地板产品方可使用。

      久盛是《地采暖用实木地板》国家标准主要起草单位,通过多年的技术研发,独创4大中德双专利技术:德国PE静音专利技术、德国锁扣专利技术、微波干燥技术、衡芯技术,既保留了纯实木地板天然环保的优势,又确保了久盛纯实木地暖地板的稳定性,能够完美适用于地暖环境。

      静音防潮、黄金甲超耐磨等技术也让久盛纯实木地暖地板使用感更好、更易打理,消费者用起来更省心。

      3、超长养生,片检技术

      为让地板更加适应使用环境,使材性更稳定,久盛对每一块进口木材都进行“自然养生”,周期更是达到了6个月以上,这不仅要求企业的规模实力强,更是对原材库存掌控有着很高的要求。

      另外,久盛开创“片检技术”,即对每一片纯实木地暖地板都采取“含水率片检”、“加工精度片检”等多重工序检测,保证地板产品质量,让消费者买得更放心。

      纯实木地暖地板凭借其环保健康、自然美观、保温性能优越、等多重优势,已然成为了现代家居装修的理想之选。选择久盛纯实木地暖地板,打造健康舒适家居空间,尽享0胶0醛健康美好生活。

    推荐