• 首页 >房产

    荣耀加冕丨“华腾杯”地板十大品牌榜单揭晓,久盛获2项殊荣!

    2023-09-07 11:09:08   来源:北国网

      9月如约而至,由中国家居建材行业综合门户——居美|中华建材网发起并主办的“华腾杯”2023家居建材行业品牌力综合指数大数据榜正式揭晓,地板十大品牌榜单同步开启。

      久盛地板载誉而归,荣获

      地板影响力十大品牌

      地暖地板十大品牌

      行业风向标“华腾杯”2023家居建材行业品牌力综合指数大数据榜是通过大数据系统统计与云计算系统分析,结合诚信指数、舆情指数两项指标变化自动生成各家居建材行业品牌力综合指数的大数据榜。

      专业、客观、严谨、公正的榜单背后是行业权威媒体对久盛综合实力的高度认可,也是对久盛品牌影响力的有力背书,更加彰显久盛地板千锤百炼的超强实力和过硬品质。

      作为地板行业领军品牌,久盛以无与伦比的品质、卓越的工艺和独特的设计,赢得了强大的品牌影响力,也获得了消费者的赞誉与信赖。

      专注品质,口碑验证品牌

      久盛专注地板23年,匠心精研,成绩斐然,是时间印证的实力品牌,始终坚信“靠品质塑品牌”,从产品品质着手,以“标准化”的严格要求对生产流程层层把关,塑造质量过硬的产品,为消费者创造健康舒适的美好家居生活。

      荣誉的背后,正是久盛地板以长期对品质的把控与坚持,换来行业与消费者对品牌的高度认可。

      创新升级,引领地板潮流

      多年来,久盛地板坚持致力于探索与创新,把握行业潮流风向,在保证产品品质的基础上,以消费者需求为导向,不断在品牌、产品、服务方面进行深入调整,为消费者提供更丰富优质的家居生活体验,为变革中的地板行业带来与众不同的创新思考。

      从产品风格上来看,无论是从追求自然属性的“原生态”系列、专注北美材的“美式原味”系列,还是开创性的冷色调“素颜”系列、保留本色的“原木色”系列,以及符合年轻群体审美的“美颜”系列......久盛地板跨越变革,始终引领行业潮流美学,在创新发展的道路上无限生长。

      深耕服务,提升消费体验

      家居行业是一个重服务、重体验的行业。当前,在渠道变革和产品同质化等多重环境下,服务成为品牌打开消费者心智的钥匙,提升服务质量成为迫切需求。

      多年来,久盛地板逐步完善标准化服务体系,力争每个细节都做到更好一点,今年更是推出“啄木鸟七星服务”,从售前、售中、售后三个方面为用户提供高标准的七星级服务,进一步用专业贴心的服务满足用户的需求,致力于打造行业服务标杆。

      行而不辍未来可期

      实至名归,荣誉加冕,久盛地板始终秉承初心,以技术为核心,不断推陈出新,用高品质产品与专业热情的服务为广大消费者打造美好家居生活。

      荣誉与责任同在,未来,久盛地板将会带着这份荣誉出发,继续以品质、创新、服务赋能地板行业,以榜样引领作用为行业发展贡献力量,共同谱写地板行业的新篇章!

    推荐