• 首页 >房产

    2023家居品牌大会 | 大卫地板蝉联上榜“十大地板优选品牌”

    2023-09-01 12:29:03   来源:北国网
      7月27日,一年一度备受关注的家居行业品牌盛会——2023第七届家居品牌大会在北京启幕,来自家居企业、行业协会、合作媒体的400余位大咖汇聚香山饭店,共同探寻家居行业新形势下“重构&融合”的变革路径。大卫地板连续5年上榜“十大优选品牌”,成为这个年度里地板领域创新发展的代表性品牌。

      2023家居品牌大会大卫地板蝉联上榜“十大地板优选品牌”

      此次大会由西街传媒主办,中国经济传媒协会、全国工商联家具装饰业商会指导,深蓝媒体智库、优居研究院联合战略合作,创意传媒承办。大会的官方发布媒体为北京商报,同时拥有10家合作媒体,首席合作媒体为京报网,联合支持媒体为新浪家居、网易家居、凤凰家居、搜狐家居、乐居财经、环球网家居、中国网家居、新京报、精品购物指南。

      2023家居品牌大会大卫地板蝉联上榜“十大地板优选品牌”

      “2022-2023家居十大优选品牌”以2022年7月20日-2023年7月19日为一个考察年度,根据规模大、质量好、服务优、渠道全、创新多五大标准进行综合评判,最终甄选出家居行业各细分领域十个优秀的代表性品牌,并在2023第七届家居品牌大会上公开发布。

      大卫地板展厅实景

      荣誉来自执着的努力,2007年大卫通过ISO9001质量管理管体系与ISO14001环境管理管体系认证。2008年开始运行卓越绩效管理模式,2009年获江苏省质量管理先进单位称号,2012年获苏州市质量奖。2017年通过产销监管链示范单位中国森林认证(CFCC)。2018年通过职业健康管理体系认证。2020年通过“两化融合管理体系贯标”评定。2012年研发检测中心通过国家CNAS实验室认可。2016年,在斯洛文尼亚召开首次16+1(中国-中东欧国家)高级别林业合作会议,董事长蒋卫应邀参加会议并代表中方企业发言。2018年,第二十四届联合国气候变化大会,董事长蒋卫作为中国企业代表出席大会并发言。

      大卫地板实木地板S09G20刺槐河泽

      大卫甄选全球30%珍稀原木,价值5亿真材实料。大卫地板所有木材均采用实名制,不混淆树种!柚木、印茄木、黑胡桃、大果紫檀、阔叶黄檀、香脂木豆、亚花梨、栎木、北美红橡、二翅豆、圆盘豆、番龙眼、榆木、欧洲枫桦、纽墩豆、相思木、纤皮玉蕊、山核桃、朴木、象耳豆、落腺豆等高端珍稀原材。材质上乘,工艺精湛。更有高端定制大板,尺寸更长、更宽、更厚,专业养生稳定,恢弘大气,自然之美。

      大卫地板实木地板S29G93番龙眼星河踏月

      创始于1998年,大卫凭着良好的信誉和过硬的品质,逐步打开市场局面,从单一地板制造,转变为集合了地板、木门、全屋定制的综合木制品家居集团。苏州大卫木业有限公司是林业产业标准化国家创新联盟首批发起单位,也是全国人造板标准化技术委员会的委员单位。自2007年开始涉足标准的制/修订和起草。至今为止参与制/修订和起草标准共有56项。其中国际标准2项、国家标准20项、行业标准19项以及团体标准15项。大卫在全国有超过1200家专卖店,为千万家庭用心创造精致家居!此次上榜“十大地板优选品牌”,不仅是行业对大卫品质的肯定,更是大卫地板品牌影响力的彰显。

    推荐