富德生命人寿遵义中支抗击疫情在行动

发布时间:2020-03-26 10:49:43   作者:董丽   来源:贵州网

  为了进一步完善线上服务体系,提升客户服务体验,自新冠疫情以来,为疫情防控、满足客户足不出户即能办理各项保险业务的需求,富德生命人寿积极创新,以科技赋能为手段,特推出一系列线上服务功能。

  客户可拨打全国统一客服热线95535进行保单挂失等业务,或登录富德生命E动生命APP、生命云服务APP在线办理相应的客户资料变更等业务,提升了客户的体验感以及满意度。另线上平台e动生命,于2020年3月13日正式启动,对于除团险外所有渠道犹豫期后有效万能险及投连保单在线办理部分领取功能。部分领取转账至原缴费账户金额上限为30万元,转账至非原账户上限金额为10万元。

  特殊时期特别关怀,富德生命人寿为服务赋能赋值、提升服务水平、塑造服务品牌,这是我们义不容辞的责任,服务一直在路上,遵义中支在行动。(董丽)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 防控
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻