富德生命人寿遵义中支开展消费者权益保护宣传活动

发布时间:2020-03-25 11:14:55   作者:周邑   来源:贵州网

  为扩大对消费者权益保护的宣传,增强保险消费者维权意识,做好新型冠状病毒肺炎疫情期间金融服务支持,以及不断增强金融消费者的自我保护意识和风险防范能力,3月份以来,富德生命人寿遵义中支积极开展消费者权益保护宣传活动。

  遵义中支在开展主题宣传活动中,结合实际,精心部署,在职场挂横幅,粘贴活动海报,以及在职场进行布置、宣传;另外还组织开展了“富德生命人寿3.15有奖知识竞答”,通过有奖答题的方式,宣传消费者权益保护知识;并且精心制作了两个短视频在抖音、微信以转发方式进行宣传;同时公司还请到了直播遵义新闻媒体,到公司职场进行拍摄、采访,更大程度地加大在媒体上宣传的力度。活动中采取了多种行之有效的形式和方法。将这一活动开展得有声有色,取得了明显的成效。

  通过开展315的宣传活动,将反洗钱、非法集资、维权方式等知识推广出去,不仅加深了客户对公司保险产品和优质服务的认知程度,还起到了教育员工、锻炼团队的作用,“诚信营销”在富德生命人寿已深入每一位业务人员的心,成为了每个营销人员的实际行动。(周邑)

相关热词搜索:富德 生命人寿 富德人寿
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻