遵义传化汽车城启动 可容纳和服务超500户商家

发布时间:2020-07-13 09:24:13      来源:遵义晚报
遵义传化汽车城启动 可容纳和服务超500户商家

  10日上午,遵义播州区汽车市场提档升级暨遵义传化汽车城启动仪式在播州区苟江经济开发区举行,在该汽车城购车可实现一站式办理,不仅给市民带来了便利,同时也推动了我市汽车产业的发展。

  10日上午,记者来到遵义传化汽车城看到,在商用车区域,新车展区展示了上千台不同品牌的货车,在二手车展区内,明确标示了车辆的行驶情况和价格等信息。不管是新车还是二手车,都可以提供车辆交易、过户、检测等一站式服务。

  据传化智联西南大区副总经理熊麟文介绍,遵义传化公路港是西南大区第一个顺应市场、提档升级、转型经营的综合性项目,项目以“一园两中心”的整体布局,重点打造“园区业务+互联网运营 ”以及“二手车+商用车”的生态业务。其中,以“二手车+商用车”生态业务为基础构建的遵义传化汽车城,集二手车交易、商用车交易、车辆维保、车辆过户、车辆检测等为一体,可容纳和服务超500户商家,直接和间接带动就业上万人。

  据了解,遵义传化公路港于2015年落户苟江经开区东南大道,2016年7月启动运营,占地371亩,已投资金额4.2亿元。现拥有信息交易中心、货运班车总站、智能车源中心、司机之家、综合服务楼、二手车交易中心及标准化卡贸市场和运力资源中心等功能板块。目前,遵义传化汽车城进驻了重汽、陕汽、东风、解放等品牌卡车商家78家,二手车商户68家,汽修汽配商户13家。

  “这里除了环境好,货车交易服务也很占优势,购买后还提供新车上牌、登记等服务。”遵义立驰汽车贸易有限公司负责人聂兴顺告诉记者,当天中午客户现场订购了3台货车,该公司今年入驻遵义传化汽车城以来,已销售200多台货车。

  (记者 王宗辉)

相关热词搜索:遵义 汽车城 二手车 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻