雷军微博官宣:常程加入小米任集团副总裁

发布时间:2020-01-03 14:01:30   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间1月2日消息,今天上午,雷军在新浪微博发布消息,原联想集团副总裁、ZUK CEO正式加入小米,将担任小米集团副总裁,负责手机产品规划。

雷军微博官宣:常程加入小米任集团副总裁
雷军微博官宣:常程加入小米任集团副总裁

  常程在朋友圈中也发布了这一消息,并表示“雷总 有梦想,Bin总 有能力,有梦想/有能量/坚持不懈的10年,小米最美的期待。2020拼搏从第一天开始。”

  根据官方介绍,常程于2000年加入联想,担任笔记本事业部研发总监,负责联想台式电脑、笔记本电脑和智能手机的研发工作;2011年,任联想集团副总裁兼移动端到端软件平台总经理,转身移动互联业务,打造联想乐商店和茄子快传 ,孵化并研发联想Yoga平板电脑和联想K900智能手机;2014年12月,成为神奇工场联合创始人。2015年6月,出任ZUK CEO。

  

  

相关热词搜索:雷军 小米 常程
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻