坚果Pro 3的Smartisan OS 7.3众测招募开启

发布时间:2020-01-03 17:08:25   作者:马荣   来源:中关村在线

  坚果Pro 3的用户现在可以申请新固件的测试了,锤子开启了Smartisan OS 7.3众测招募计划。

坚果Pro 3的Smartisan OS 7.3众测招募开启

  提交申请需要注册手机号和手机的IMEI码,用户可以通过在拨号界面输入*#06#获取第一行15位的IMEI号。

  需要注意的是,在众测期间,如果发现众测用户泄露众测内容,锤子会取消泄露者的众测资格。

  此外,后续推送新的众测版本时,锤子也会检测所有众测用户的系统版本,如果不是众测版本,将会被取消众测资格。

  最后还是要提醒大家,测试版本可能会出现各种问题,参加众测的用户需要自行承担因众测版本不稳定而出现的后果。

相关热词搜索:坚果Pro 3 Smartisan OS 7.3 测试
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻