B站与QQ音乐达成合作协议 共同扶植优秀音乐人

发布时间:2020-01-03 16:48:05   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间1月2日消息,今天哔哩哔哩与QQ音乐正式宣布,双方达成深度战略合作协议。未来,哔哩哔哩将与QQ音乐一起在音乐人扶持、优质音乐推广及资源共享等方面为音乐人开启双平台直通车模式,一起扶植优秀音乐人和音乐作品。

B站与QQ音乐达成合作协议 共同扶植优秀音乐人
B站与QQ音乐达成合作协议 共同扶植优秀音乐人

  在这次合作后,B站和QQ音乐将打通双方平台上优质音乐和创作者资源,双方还将共同举办一系列联合线上活动,为创作者打造多支MV,并邀请知名音乐人为作品进行重新编曲,制作专辑。目前,干杯计划已经开始了音乐征集活动,并计划在1月6日启动。

  目前,B站音乐创作者规模超过50万人,每月诞生的原创及自制音乐作品在1000首以上。B站音乐最大的潜力点就在于用户黏性极高的社区,以及所引发的二次创作。B站音乐区的视频总互动量已突破22亿次,弹幕总数超3.2亿条。

  

  

相关热词搜索:B站 QQ音乐
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻