高通推出自动驾驶计算系统Snapgon Ride

发布时间:2020-01-07 10:26:31      来源:DONEWS

  DoNews1月7日消息(记者 翟继茹)据外媒报道,高通推出了一款名为Snapgon Ride的针对自动驾驶的计算系统。高通称,这一系统计划在2023年上路应用,可以处理汽车从车道控制到全自动驾驶的一系列操作。

  高通汽车业务高级副总裁兼总经理Patrick Little介绍,这一系统具有低功耗的特点,这源于高通此前在手机芯片中所积累的强大经验和技术。Snapgon Ride不需要风扇或液体冷却来防止过热。此外,该系统可以根据汽车制造商的不同需求来进行定制。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:系统 汽车 通称 机芯
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻