Windows Core OS信息泄露 跨越多种设备

发布时间:2020-02-01 16:02:35   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  北京时间1月31日消息,近日,有网友在微软产品经理Naim Ayat 的 Linkedin个人资料页面中,再次发现了Windows Core OS的身影,并确认Windows Core OS是横跨多个设备。

Windows Core OS信息泄露 跨越多种设备
Windows Core OS信息泄露 跨越多种设备

  Naim Ayat的个人资料页面显示,他正在领导多个团队研发创新的文件系统技术,这种技术可以让微软Azure运行的Windows实例的资源效率提高20倍。除了Windows 10X之外,新技术还可以用在Surface Neo身上。

  Windows Core OS其实就是微软正在研发中的下一代操作系统,能够让其覆盖微软的绝大多数设备是研发团队的主要目标。18年8月份的时候,微软就已经开始为新系统招兵买马,去年1月份Windows Core OS被证实包含了开源组件。

  

  

相关热词搜索:Windows Core OS 简历
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻