内存芯片厂商海力士第四季度营业利润骤降95% 净亏损1180亿韩元

发布时间:2020-01-31 14:39:10      来源:DONEWS

DoNews 1月31日消息(记者 赵晋杰)北京时间1月31日,韩国芯片供应商SK海力士发布第四季度财报,作为仅次于三星电子的全球第二大内存芯片制造商,海力士第四季度营业利润为2360亿韩元(2.022亿美元),相比去年同期的4.4万亿韩元,骤降95%,净亏损1180亿韩元。

海力士给出的主要原因,是由于供应过剩和需求疲软打击芯片价格导致。

该公司在声明中说:“尽管SK海力士对近期需求的改善持正面看法,但公司将执行更为审慎的生产和投资策略,因为复杂性和不确定性仍远高于过去”。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:韩元 芯片 需求 韩国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻