三星Galaxy Z Flip小丑定制版曝光 24K千足金

发布时间:2020-02-09 02:18:15   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据此前消息,三星将会在2月11日的Galaxy新品发布会上推出新一代折叠屏手机——Galaxy Z Flip。虽然该机目前还未正式发布,但是俄罗斯奢侈品制造商Caviar已经率先设计了“小丑和哈莉·奎茵限量版”Galaxy Z Flip机型。

三星Galaxy Z Flip小丑定制版曝光 24K千足金
三星Galaxy Z Flip小丑定制版

  据了解,据了解,Caviar公司是俄罗斯和意大利合资的珠宝商,此前他们就曾推出过Galaxy Fold折叠屏手机《权力的游戏》定制版。此次定制版Galaxy Z Flip的背部镶嵌了24K千足黄金,机身上半部为小丑的图案,下半部为哈莉·奎茵。

三星Galaxy Z Flip小丑定制版曝光 24K千足金
三星Galaxy Z Flip真机谍照

  Caviar表示,三星Galaxy Z Flip定制版采用了珠宝清漆,并采用双重电镀技术的999千足金,以纸牌套装的形式装饰着浮雕。

  目前,这款定制版的三星Galaxy Z Flip已经正式开启预订,售价为5210美元,全球限量54台。

  

相关热词搜索:三星,Galaxy Z Flip,折叠屏
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻