“安卓之父”的手机公司Essential宣布关闭

发布时间:2020-02-13 11:15:49      来源:DONEWS

  DoNews2月13日消息 (记者 费倩文)2月13日,由安迪?鲁宾(Andy Rubin)创立的智能手机创业公司 Essential 通过官方博文正式宣布关闭。“尽管我们尽了最大努力,但我们没有找到明确的途径将具有激进设计的Gem手机交付给客户。有鉴于此,我们作出了停止运营和关闭的艰难决定。”

Essential成立于2015年,2017年推出其首款智能手机,但销量不佳,近几年来,Essential正在开发另一款名为“Project Gem”的手机,其设计与众不同。2019年10月鲁宾曾透露了这个项目的部分细节,但该公司现在表示,它“没有明确的路径将其交付给客户。”

Essential从Redpoint Ventures、Altimeter Capital、腾讯控股和富士康等多方获得了超过3亿美元的融资。鲁宾创立的风险投资公司Playround Global也是支持者,据Essential发言人称,这个消息应该不会对Playround Global产生影响。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:智能手机 有鉴于此 手机 公司
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻