三星已在开发One UI 2.5 首发支持Note 20

发布时间:2020-03-20 15:37:12   作者:马荣   来源:中关村在线

  三星Galaxy目前运行最新的系统是One UI 2.1,不过有消息指出,三星已经在开发One UI 2.5系统了。

三星已在开发One UI 2.5 首发支持Note 20

  据三星的韩国社区中管理员披露,三星正在开发One UI 2.5系统,并计划能够首发就提供给三星Galaxy Note 20系列机型,之后再普及到其他机型。

  目前关于One UI 2.5的消息并不多,但可以知道的是,One UI 2.5能够将Google的UI导航手势延伸至第三方应用启动器。

  最近刚刚发布不久的三星Galaxy S20系列运行的是One UI 2.1系统,相信之后也会更新到One UI 2.5,还有包括Galaxy A、Galaxy M、Galaxy Z、Galaxy Fold等系列都会获得相关更新。

  

相关热词搜索:One UI 2.5 Note 20 三星
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻