小米在印度推出全新MIUI系统 不预装任何被禁的应用

发布时间:2020-08-07 16:47:21      来源:DONEWS

  DoNews 8月7日消息(记者 刘文轩)印度近期宣布禁止包括小米、百度等中国公司推出的应用程序,小米发布声明称,它已经在遵守当地政府命令。

  据The Tech Portal消息,小米还将在印度推出全新MIUI系统,新的系统将不会预装任何被印度政府禁止的应用程序,比如小米浏览器Pro等。

小米在印度推出全新MIUI系统 不预装任何被禁的应用

  和一些第三方手机厂商一样,MIUI是基于Android深度定制的操作系统,外观和一些操作逻辑上与Google的原生Android系统很不一样。第三方厂商如三星、华为、一加等往往会在自己的定制版系统中预装各种应用程序,小米当然也不例外。

  在近期发布的一份声明中,小米表示,新的系统将不预装任何被禁的应用,这款系统将在未来几周内分阶段推出,但小米尚未公布具体的时间表。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:三星 小米 系统 印度
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻