那家用面具骗过支付宝刷脸支付的公司 做的芯片比谷歌、英特尔还能打

发布时间:2020-09-01 00:52:27      来源:中关村在线

  近日,一家专注于边缘人工智能的初创公司Kneron推出最新定制芯片Kneron KL 720 SoC。据悉,在MobileNetV2图像识别基准测试中,KL 720的能效是英特尔最新款Movidius芯片的两倍,是谷歌Coral Edge TPU的四倍。

那家用面具骗过支付宝刷脸支付的公司 做的芯片比谷歌、英特尔还能打

  Kneron的产品包括AI芯片等硬件和人工智能模型等软件,可以应用于自动驾驶、智能家电等多种物联网设备。该公司去年发布KL520芯片,主要用在智能家居和物联网设备上。

  最新的KL720芯片可以处理4K静止图像和视频。并在音频识别上有所突破,这将让使用其芯片的设备不必通过其它语音控制设备,直接与设备进行即时对话。

  Kneron承诺其SoC的性能达到1.5 TOPS,该SoC使用Arm Cortex M4作为主要控制单元。整个封装的平均功耗约为1.2W。

  

相关热词搜索:谷歌 英特尔 芯片 初创公司
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻