陶琳:特斯拉降价不割韭菜 都是不同节点上的最优价格

发布时间:2021-03-31 10:19:08      来源:中关村在线

  一直以来,关于特斯拉国产后大幅降价导致很多老车主质疑被“割韭菜”的争议不断,人们在感叹科技进步速度如此之快的同事,看到同样一款车降价这么多内心难免失衡。

陶琳:特斯拉降价不割韭菜 都是不同节点上的最优价格
陶琳:特斯拉降价不割韭菜

  特斯拉对外事务副总裁陶琳近日在某访谈节目中正面回应了特斯拉降价 “割韭菜”的质疑,陶琳表示:“无论在哪一个时间点上,给消费者都是最优的价格”。

  陶琳还解释道,这不是顾及老用户还是新用户的问题,而是随着国产化和技术不断进步,成本大幅降低才是降价的根本原因,而不是割谁的韭菜的问题。

相关热词搜索:陶琳,特斯拉,降价
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻