全面屏来了!小米MIX 4或将于八月份发布!

发布时间:2021-07-15 00:48:42      来源:

  根据相关消息透露,小米的新年度旗舰将采用屏下摄像头技术,并于今年下半年推出首款屏下摄像头旗舰小米MIX 4。

全面屏来了!小米MIX 4或将于八月份发布!
图片源自网络

  小米MIX 4机身将会采用陶瓷材质,呈双曲面屏形态,屏下摄像头技术很好的把前置摄影头隐身了,同时该机采用了支持最高120Hz的高刷屏,分辨率为FHD+,高于传统的1080P。而芯片方面则采用高通下半年的旗舰骁龙888 Plus旗舰处理器,运行内存容量为8GB,充电则选用了120W有线和80w无线的组合。

  而MIX 4的提升并不仅限于屏幕,有消息称小米将移植小米11Ultra的摄像头模块。

  预计新机将和小米平板5在8月推出。

相关热词搜索:小米MIX 4
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻