传三星不确定是否推出Galaxy S21 FE:因ZFlip 3卖得太好

发布时间:2021-09-30 20:28:01      来源:

  三星Galaxy S21 FE原计划应该在今年8月份与Galaxy Z Flip 3和Galaxy Z Fold 3一起发布,但报道称,由于供应链问题和持续的芯片短缺,三星推迟了Galaxy S21 FE的发布。现在韩媒称,这款手机最终可能会被取消。

传三星不确定是否推出Galaxy S21 FE:因ZFlip 3卖得太好

  据韩媒《DDaily》报道,三星已经取消了Galaxy Unpacked 2021年10月的活动,该公司本来打算届时发布Galaxy S21 FE。该活动计划于10月中旬举行,但由于Galaxy Z Flip 3的销量高于预期,以及半导体芯片的短缺,三星已经取消了Galaxy S21 FE的发布。

  对此消息,三星电子拒绝置评。

相关热词搜索:Galaxy S21 三星 新机
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻