Win10这个累计更新别更:将导致程序无法打开

发布时间:2021-09-30 21:44:48      来源:

  根据外媒报道消息,微软今日撤回了为Win10推送的KB5005101累积更新,因这一更新会造成应用程序无法打开的问题。这项更新于9月1日发布,修复了蓝牙耳机、日语输入法、USB音频、HD外接显示器等众多问题,适用于Winodows 10 2004、20H2、21H1等版本。

Win10这个累计更新别更:将导致程序无法打开

  具体来看,KB5005101更新会导致应用程序打开时意外关闭或无响应的问题,有用户反馈部分程序打开时窗口变为纯白色。官方表示,这次更新导致的Bug,只在使用Microsoft Exploit Protection Export Address Filtering (EAF) 的设备上出现。所有版本的Windows 10系统,以及Windows Server 1809及以上版本都会出现这一故障。

相关热词搜索:微软 win10
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻