苹果确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

发布时间:2021-09-30 20:40:43      来源:

  随着iPhone 13的正式发售,越来越多用户开始使用新机,但由于新系统不够完善,多位用户反映,在iPhone 13系列上无法开启“使用Apple Watch解锁”功能,并会显示“无法与Apple Watch通信”的弹窗。

苹果确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

  这一功能在当前用户大多数需要戴口罩的情况下非常实用,用户可在戴着口罩并佩戴Apple Watch的情况下,只需抬起iPhone并看一眼iPhone就能解锁。

  苹果官方已确认“使用 Apple Watch 解锁”功能在 iPhone 13上无法正常工作,并表示该问题将在之后发布的软件更新中得到修复。

相关热词搜索:iPhone 13 Apple Watch 苹果
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻