安顺经开区为定点接待酒店留观人员提供暖心服务

发布时间:2020-02-07 15:01:27      来源:安顺日报

  经开区党工委、管委会高度重视疫情防控工作,将牛来香酒店作为经开区湖北籍来黔人员及滞留旅客定点接待酒店,以便做好疫情防控工作,同时尽最大努力做好旅客的服务工作。

  连日来,在经开区定点接待的牛来香酒店,经开区医护人员每天都会头戴防护、面戴口罩、身穿防护服,准时来酒店为留观人员测量体温,并询问身体健康情况,为居住在定点接待酒店这个“临时的家”的留观人员提供暖心服务。

  牛来香酒店负责人李朵告诉记者:“我们酒店现在一共留观13人,有2人到医院留观,每天都有医护人员为留观人员测量体温,询问情况,早晚各一次,有工作人员每天对酒店进行消毒杀菌,每天三次,确保酒店环境安全,留观人员的安全。”

  除此之外,经开区机关服务中心还全力保障留观隔离人员的生活需求,为他们送去一日三餐,由酒店打包后送到客房门前。同时,为加强工作的统筹协调力度,经开区公安分局、卫生健康局、疾控中心等部门抽调精干力量组成定点酒店工作专班,全面调度酒店防控工作,随时为留观人员解决困难。保障,用心用情用力帮助他们渡过难关。”

  (侯梦垚 唐琪) 

相关热词搜索:酒店 人员 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻