安顺经开区:检修市政设施 保障市民安全

发布时间:2020-08-10 10:48:33      来源:安顺日报

  为给市民出行营造良好安全的环境,近日,经开区城管局采取人员排查及指挥中心平台监控的方式,加大对辖区内道路护栏损毁情况的监管力度,全面保障市政设施的正常使用。

  经开区城管局通过监控平台,全力推行数字化城市管理,经过业务人员对监控视频进行回放,查找到撞坏护栏逃逸事故人员。同时,充分利用一线执法人员的力量,在管理市容秩序的同时对街面市政设施进行监管。经排查,黄果树大街、中华西路、南马大道、西航路、北航路等路段道路护栏存在不同程度安全隐患,并及时对问题护栏进行修复。经统计,共修复护栏21米、反光标志18个,更换护栏底座28个、护栏立柱2根、道路中央护栏1扇,校正掉头标志1个。

相关热词搜索:护栏 道路 人员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻