七星关区推出低价蔬菜“一元专区”

发布时间:2020-02-10 16:29:15      来源:七星关区政府办公室

  为了保障城区市场蔬菜供应,2月5日起,七星关区在城区设立7个平价蔬菜直销点。

  推出低价蔬菜“一元专区”,满足市民的生活需求。

  在沃尔玛超市对面的平价蔬菜保供售卖点,旁边醒目的标出“一元一斤”的字样。“政府投放的大白菜,便宜又新鲜。”家住招商花园城的张女士看着物美价廉的大白菜,连忙买上两大袋。

  据了解,2月5日起,毕节盛丰农业发展有限公司在城区内区政府对面、碧阳国际兰乔圣菲路口、联通大道、沃尔玛对面、公园桥、七中门口、麻园路7个点设置了一元蔬菜保供售卖点,每天早上从千溪把新鲜采摘的大白菜运到各个销售点,保障市民吃上新鲜蔬菜。

  “定时定点供应1元一斤的无公害大白菜。”毕节盛丰农业发展有限公司市场营销部副部长聂开扩告诉记者,下一步还会增加蔬菜种类,争取在整个城区增设售卖点。

相关热词搜索:蔬菜 大白菜 毕节 城区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻