山体滑坡 毕节织金供电局连夜通电

发布时间:2020-09-19 13:31:56      来源:多彩贵州网

  9月17日,贵州省毕节市织金县白泥乡新黔村因连日大雨导致出现山体滑坡及路面塌方等风险点,当地政府部门为确保人民群众生命财产安全,立即组织滑坡周边居民转移至安全地带,设立临时安置点。

  了解相关灾害情况后,毕节织金供电局第一时间赶到受灾现场与相关部门对接,对滑坡风险点区域进行电力隔离,并进行供电线路巡视;同时,该局立即组织应急抢修队伍前往临时安置点,提供应急照明灯,连夜为临时安置点接通用电,全力保障受灾安置的村民们生活用电,得到当地政府部门及村民的高度赞扬。

  截止9月17日晚23时40分,织金供电局已为安置点接通基本照明及生活用电,为现场各项安置救援工作做好了电力基础保障。

  (通讯员 吴越)

相关热词搜索:滑坡 毕节市 供电局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻