市见义勇为基金会在威宁组织开展走访慰问活动

发布时间:2020-10-12 13:35:20   作者:蒋明红   来源:威宁每日新闻网

9月28日,市见义勇为基金会副会长朱洪春一行到威宁走访慰问见义勇为人员及家属,向他们致以节日问候并送上党委政府和基金会的关爱关怀。

朱洪春一行先后来到迤那镇、小海镇,走访慰问了见义勇为人员饶祥忠、马俊、刘代平及见义勇为牺牲人员刘仕和家属。走访慰问中,朱洪春详细询问见义勇为人员及家属身体、工作和生活情况,对见义勇为人员在面对他人或集体合法权益受到侵害的危急时刻,临危不惧、挺身而出,以自己的实际行动,保护集体和他人生命财产安全,有效打击违法犯罪行为,维护社会稳定、弘扬社会正气作出的积极贡献再次表示感谢。

见义勇为人员纷纷表示,感谢党委政府和基金会的关怀和爱护,一定不辜负期望,继续把见义勇为正能量发扬光大。

此次活动,旨在弘扬见义勇为精神,关爱见义勇为先进个人(群体),培育和践行社会主义核心价值观。市见义勇为基金会对威宁县7位见义勇为人员,以及见义勇为牺牲人员家属进行了走访慰问,详细了解他们的需求,并帮助解决实际困难。

县委政法委相关负责同志陪同走访慰问。

相关热词搜索:见义勇为 人员 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻